新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
史玉升教授承担的科技部国际合作项目顺利通过验收
来源:华中科技大学材料成形与模具技术国家重点实验室 发布时间:2014-05-15 阅读量:

2014年5月13日上午,材料成形与模具技术国家重点实验室史玉升教授承担的科技部国际科技合作项目“航空发动机复杂零部件热等静压整体近净成形技术研究”验收评审会顺利举行。受科技部国际合作司委托,湖北省科技厅的组织下,从国合专项专家库中遴选项目涉及领域内的资深专家组建验收专家组,专家组由中国工程院院士王海舟教授担任组长。华中科技大学副校长杨勇、科学技术发展研究院副处长周光勇、湖北省科技厅合作处郭嵩副处长、孙刚副处长等参加验收会。

会上,专家组听取了项目组汇报,审阅了有关材料,考察了实验现场,经质询和充分讨论,然后.验收组专家进行提问,项目组相关成员进行答辩。专家组认为项目组完成了项目任务合同书确定的各项内容,达到了预期目标,提供资料齐全完整,一致同意该项目通过验收。