ErrorBar:

MessageBar
欢迎光临材料成形与模具技术国家重点实验室网上预约系统!

材料成形与模具技术国家重点实验室网上预约条款


敬告:所有进行“网上预约”的用户必须同意遵守以下条款,并对违约造成的后果承担相应的责任。

1 每年5月1日至9月30日,执行夏季作息时间表,但预约系统可预约时间段仍然不变(即还是春季作息时间)。下午实验起始时间往后顺延半小时,如:预约2:00的实验,顺延至2:30开始。

2 一个课题组原则上只能分配一个登录帐号(一个用户名及密码)。

3 进行预约的用户必须先征得导师或课题组长的同意才有权进行预约。 课题组成员申请预约时,本系统会自动同步给导师或课题组长发出一封确认邮件,请各课题组长或指派代表及时收阅确认邮件,凡是在本系统发出邮件后12小时内没有收到导师或课题组长回复的,本系统将默认该申请者合法。

4 用户在公共平台的缴费余额只有在大于100元时预约才能成功。

5 预约用户在预约前必须根据自己的样品确定合理的预约时间长短(预约前可电话咨询相关仪器组老师),如果多次出现预约时间与实际上机时间差距大于1小时者,公共平台将对该用户以后的预约作出限制。

6 进行预约的用户必须提前三天进行预约,一般不得取消预约。对于确实需要取消预约的用户,必须提前24小时取消预约;24小时内还需取消必须打电话与相关机组负责人联系,且公共平台将酌情收取其违约费用。

7 用户进行实验时必须提交课题组负责老师签字的实验委托单(可在实验室网站上下载),对多次由于不能提供实验委托单而造成预约实验作废的情况,公共平台将对该用户以后的预约作出限制。

8 可以预约的时间为每周的星期一到星期五,周末暂时不能预约。

9 本预约条款的最终解释权属于材料成形与模具技术国家重点实验室。

登录
msgContainer
no cookie, no loginenable cookie
capslk
tip
注意:重复登录同一账号会使上一次登录自动注销

实验室通告