ErrorBar:

MessageBar
常见问题及解答
返回 >> 常见问题及解答
常见问题及解答
登录之后在“用户状态”或“预约状况查询”页面单击相应的仪器名称。这时可看到近十天该仪器预约状况示意图,单击某一天的图示即可进入预约界面,在“预约状况”栏中选中欲预约的时间段,单击“添加预约”按钮,系统将提示是否预约成功以及收费情况。预约成功后,请到“用户状态”页面确认预约信息是否正确,若有误,请及时取消预约或与管理员联系。

登录之后在“用户状态”页面,单击预约状况表格中“修改预约”链接,将显示预约时间、费用及返款金额等信息,再单击“以上信息无误,完成取消预约”按钮即可取消预约。取消预约之后,请到“用户状态”页面确认已成功取消预约,并核对账户余额。

可能是因为已经超过了该仪器的预约取消期限,请察看系统给出的出错信息。

在取消预约期限之前取消预约,系统将自动退还预定时的全部预收款。 若因特殊情况超过仪器预约取消期限或者在预约时间内未进行实验,可与管理员联系返款(这时将不能返回全部预约款)。